一個屬於摯愛的寵物天地…
Show MenuHide Menu

九個月的娃娃混馬爾弟弟找幸福

2014-03-08

CAM00108-1牠是長毛吉娃娃不小心被馬爾濟斯欺負後的結果.102年5月26日生.是個小男生.
身體健康聰明又活潑.預防針都有打.要找一位能疼愛他一輩子的新爸媽.
當您看到這可愛的狗狗想要把它帶回家時請在心中謹慎的仔細想想下列事項:

1.若您還是學生.畢業後要出國深造或就業時狗兒是否能帶回家中由家人繼續飼養? 
2.年輕的情侶們若雙方感情生變時你們共同飼養的狗兒將何去何從?

3.自身一定要有經濟能力,狗兒若生病看醫生可是沒有健保的.

4.若您與其他家人同住.其他家人是否接受您養狗狗?

5.每隻狗狗都有不同的個性與特色.當在家中生活時發生吵鬧、掉毛、異味產生等而遭家人(室友or 鄰居)抗議時您是否有能力化解?

6.若您是租屋在外請確認房東准許及接受您在租屋處養寵物!

7.是否有時間帶狗狗外出散步並陪他玩耍,不用長時間關在籠內飼養或長時間獨留狗狗在家中.

若您考慮清楚後.有意願要養的話歡迎您先來看看小狗再下決定.雖然不收費但貪小便宜的請勿來.我是要替他找能讓他幸福的好主人.我不認為貪小便宜者能帶給他幸福.
要看狗狗請先來電約時間(我打字很慢).TEL:0932203020 王小姐  LINE ID:double747

同步: http://34c.cc/P53163

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *


*