《大特價中~25000起》
🐩🐩🐩 各色巨貴賓~寶寶🐩🐩🐩
3月24日生,紅色,杏仁色,奶油色
3月31日生,白色,黑色
出售前 都會完成 驅蟲還有施打一劑預防針
✔依政府規定 每隻狗狗都會植入晶片✔

☆{} 有要飼養巨型貴賓的朋友{}
☆{}要注意巨型貴賓近親繁殖{}

☆☆☆要嚴選賣家☆☆☆

《 培育巨型貴賓十幾年》
《 可在臉書搜尋寵物之星犬舍》

喜愛巨型貴賓的朋友請來電洽詢

桃園 黄先生0926416946
桃市特寵登 253號

政府立案 合法犬舍

同步: https://34c.cc/P84309

3月31日生 巨型貴賓 寶寶 白色 灰色 黑色 3月24日生 巨貴賓 寶寶 紅色 杏仁色 奶油色 .

※※※近期發現有巨型貴賓 嚴重近親 繁殖 ※※※ 《 有要飼養巨型貴賓的朋友 請嚴選賣家》 《本人培育巨型貴賓十幾年》 《 可在臉書fb搜尋 寵物之星犬舍~》 (((喜歡巨型貴賓的朋友可以來電洽))) ≦當紅寵物≧ ★★≦≦可現場傳照片≧≧★★ 巨型貴賓寶寶 白色,紅色, 灰色, 黑色,奶油色 巨型貴賓培育:花貴賓培育:各色貴賓培育! (讓)《白色~奶油色巨型貴賓新母》 自家愛犬所培育繁殖<非繁殖場> 所以每隻狗狗都有優良的照顧管理! 才是我們的用心。 ——————————————————————————– 寶寶一律會驅蟲施打一~二劑預防針! 才會讓您帶回家疼惜喔! ——————————————————————————– 售後服務.品質有保證勝過路邊交易! 公開:公正:花最省、最理想的價錢、 買到品質最好的愛犬! ——————————————————————————– 所以客戶來此購買、任何犬隻都是合法買賣行為、 可以買的安心、養的放心! ≦≦≦≦≦都會簽訂農委會買賣契約書≧≧≧≧≧ ★≦交易當曰可陪同買家到任何合格獸醫院接受健檢≧ ——————————————————————————– 若有任何狗狗購買飼養上的問題、 不用客氣哩!都歡迎來電洽詢。 ——————————————————————————– 如要來看狗狗~請來電洽詢 狗狗是否已售出~避免白跑一趙。 ——————————————————————————– ≦≦≦來電請顯示號碼!≧≧≧ 本犬舍領有政府合發許可。 ≦≦≦寵物登記:桃特寵登:253號 ≧≧≧ ——————————————————————————– 桃園 巿區0926416946 ~ 照片:http:/ 《粉絲專頁Fb收尋 寵物之星犬舍》   同步: https://34c.cc/P45632

歡迎來到 寵愛手札。這是你的第一篇文章。編輯或者刪除本篇文章,然後開始你的部落客生活!